Scopri di più sul sistema di intrattenimento SYNC 3

Quali sono le novità?

• Ogni volta che un lettore multimediale contenente nuova musica viene connesso tramite la porta USB, Ford SYNC 3 indicizza automaticamente la tua musica. È possibile selezionare determinati artisti o brani.
  • La gestione vocale delle funzioni audio è stata semplificata. Non serve specificare la sorgente audio o effettuare la ricerca per artista, album, canzone o genere. Ad esempio, per scegliere una canzone, basta dire ‘Riproduci ‘Ragazzo fortunato’ invece di ‘Riproduci la canzone ‘Ragazzo fortunato’, e per selezionare un artista basta dire ‘Riproduci Jovanotti’ invece di ‘Riproduci artista Jovanotti’.

Selezionare una sorgente audio utilizzando il touchscreen

• Una volta connesso, il nome del dispositivo comparirà sullo schermo. A seconda del dispositivo, la libreria musicale verrà indicizzata automaticamente.
  • Per ascoltare una sorgente audio, ti basta selezionare il riquadro giusto sullo schermo.

Inoltre...

• È possibile abbinare due telefoni al sistema contemporaneamente. Uno può essere utilizzato come telefono e l'altro per ascoltare i contenuti multimediali.
  • I prodotti Apple devono essere connessi tramite il cavo originale Apple.

Utilizzo dei comandi vocali

1. Premere il tasto ‘Voce’ sul volante e dire ad alta voce la frequenza della stazione radio. Ford SYNC 3 sintonizzerà automaticamente la radio su quella frequenza.
  2. Se stai ascoltando la radio e desideri ascoltare la musica da un dispositivo USB, i comandi vocali permettono di passare facilmente da una sorgente all'altra.
  3. Premere il tasto ‘Voce’ sul volante.
  4. Pronunciare "USB".
  5. Verrà riprodotta la musica dal dispositivo USB.

Allora perché non scaricare la pratica guida dei comandi vocali SYNC 3?

Scopri quanto sia facile visualizzare, selezionare e riprodurre la tua musica preferita.