Connettere SYNC 3 con Apple Car Play

Le applicazioni Apple CarPlay e Android Auto ti permettono di duplicare lo schermo del tuo smartphone sul display del SYNC 3. Ti basta connettere il tuo dispositivo Apple o Android per avere un accesso diretto e semplice alle informazioni, alla musica, alle mappe e alle applicazioni contenute nel tuo telefono, il tutto tramite touchscreen.

Come connettere Apple CarPlay

1. L’iPhone iOS deve essere collegato tramite USB.
  2. Non è necessario abbinare lo smartphone per utilizzare Car Play.
  3. E necessario abilitare il CarPlay dalle impostazioni del SYNC 3.
  4. Una volta collegato l’iPhone alla porta USB clicca il tastoContinuare’ che appare sullo schermo del SYNC e accetta i termini di utilizzo
  5. Adesso sei pronto per iniziare a scoprire i vantaggi di Apple CarPlay con SYNC 3.

Modelli Apple supportati: iPhone 5 o successivi; versione iOS supportata: iOS 7.1 o successive.