Come configurare Android Auto sul tuo SYNC 3

Collega lo smartphone a SYNC 3 tramite Android Auto. La funzione consente di accedere e controllare le applicazioni preferite dello smartphone utilizzando i comandi vocali.

1. Parcheggia il veicolo con il freno a mano tirato e in folle.
  2. Premi l'icona "Impostazioni" nella barra delle funzioni.
  3. Premi "Preferenze Android Auto".
  4. Seleziona "Attiva Android Auto". Collega il tuo smartphone a una porta USB.

SUGGERIMENTO UTILE Il telefono deve essere compatibile con SYNC 3 e su di esso deve essere in esecuzione Android 5.0 (Lollipop) o una versione successiva. Sul cellulare deve essere inoltre installata l'ultima versione dell'app Android Auto.

• Verrà visualizzato un messaggio a comparsa sul touchscreen di SYNC 3.
  • Premi "Continua".
  • Premi "Accetto" per accettare i termini e le condizioni.
  • I dati sono soggetti alle tariffe dell'operatore.
  • Accetta i termini e le condizioni sul telefono. Potrebbe essere visualizzato un altro messaggio per attivare il Servizio di emergenza.

SUGGERIMENTO UTILE Dopo la configurazione iniziale, il tuo telefono si connette automaticamente ad Android Auto quando è collegato a una porta USB.

Puoi ora accedere al telefono, agli SMS, alla musica, a Google Maps e ad altro ancora. Per effettuare chiamate, utilizza il pulsante di attivazione vocale e parla a Google come faresti al telefono. La procedura è terminata. Ora puoi finalmente utilizzare Android Auto con SYNC 3.