Come attivare il modem integrato FordPass Connect

Se la tua Ford ha un modem integrato, puoi davvero comunicare con la tua auto. È facile da attivare, guarda il video per scoprire come fare.

Il modem FordPass Connect è stato creato per rendere ogni viaggio più semplice e piacevole. Infatti abilita un'ampia gamma di funzionalità, tra cui la connessione Wi-Fi 4G LTE, a cui è possibile collegare fino a dieci dispositivi. E se lo associ al tuo smartphone utilizzando l'app FordPass, diventa ancora più potente.

• Prima di connetterti al modem, dovrai immettere il VIN nella FordPass App. In questo video puoi scoprire come aggiungere il tuo telaio (VIN).
  • Una volta aggiunto il VIN, tocca l'auto nella pagina di destinazione Home, quindi Attiva veicolo.
  • A questo punto, sullo schermo del SYNC dell'auto comparirà il messaggio Connetti.
  • Tocca il pulsante Sì e sull'angolo superiore destro dello schermo del SYNC vedrai due frecce rivolte verso lati opposti (verso l'alto e verso il basso) che indicano che sei connesso.

ADESSO SAI CHE…

• Ora potrai usufruire di una gamma di funzionalità, tra cui la chiusura e l'apertura a distanza, la localizzazione dell'auto e Traffico in tempo reale.
  • Tutta la famiglia può collegare il proprio account FordPass all'auto, Tuttavia, dato che il tuo è l'account principale, dovrai approvare il loro accesso.
  • Se sono state ripristinate le impostazioni predefinite dell'auto o il veicolo è di seconda mano, potresti dover riconnettere il modem. Per istruzioni, fai riferimento al sito Web di Ford.
  • La connessione Wi-Fi all'interno dell'auto viene fornita separatamente dall'operatore di rete locale. Quindi non è necessario sottoscrivere un ulteriore contratto per usufruire dei vantaggi di FordPass Connect.

Guardalo in azione

Questo breve filmato ti guiderà velocemente nell'attivazione del modem connesso del tuo veicolo tramite l'app FordPass