Aggiornare il SYNC®* con una USB o in Wi-Fi**

Nella pagina Aggiornamenti SYNC e Mappe troverai le sitruzione per aggiornare il tuo SYNC con una USB o in Wi-Fi.

Nota: le istruzioni possono differire a seconda del modello del tuo SYNC

C'è un aggiornamento disponibile per il SYNC del mio veicolo?

La pagina Aggiornamenti SYNC e Mappe ti permette di controllare la disponibilitá di un aggiornamento per il tuo veicolo:

• inserendo il numero di matricola del tuo veicolo (VIN)
  • accedendo al tuo Ford Account, selezionando Controlla aggiornamenti. La versione attuale del tuo SYNC appare sul lato destro della pagina.

Come aggiornare le varie versioni del SYNC

• Gli aggiornamenti del SYNC 4A e SYNC 4 sono in Wi-Fi con Cos'è un aggiornamento del software?
  • Gli aggiornamenti del SYNC 3 si possono fare in Wi-Fi, ad eccezione dei veicoli con il SYNC 3 senza uno schermo o un navigatore
  • Gli aggiornamenti MyFord Touch® solo con una USB .

Importante: Nel caso di veicoli con SYNC MyFord, SYNC Gen 1.1, SYNC con il navigatore a comando vocale, SYNC con navigatore "P" , o SYNC Gen 1, non é possibile effettuare un aggiornamento con USB o in Wi-Fi. Si consiglia di recarsi dal concessionario

Aggiornare il SYNC

1. Controlla la pagina  Aggiornamenti SYNC e Mappe
  2. Inserisci il VIN o accedi al tuo Ford Account, selezionando il veicolo da aggiornare
  3. Seleziona Controlla aggiornamenti
  4. Seleziona dal menú a tendina AGGIORNAMENTI SYNC

Nota: Nel caso che il tuo SYNC sia giá aggiornato, vedrai un segno di spunta verde e un messaggio, informando che non ci sono aggiornamenti disponibili per il tuo veicolo.

5. Scegli l'aggiornamento con la USB Drive o in Wi-Fi e segui le istruzioni.

Note:

• L'installazione con la USB potrebbe richiedere anche una durata di 45 minuti
  • Per gli aggiornamenti in Wi-Fi , il tempo per il download varia a seconda della configurazione internet (potenza, velocitá, tempo di connessione del Wi-Fi)
  • Non é possibile effettuare l'aggiornamento collegandosi al Hotspot Wi-Fi del veicolo

Maggiori informazioni

Passare al SYNC 3

*Non guidate se siete distratti. Utilizzare i sistemi a comando vocale quando possibile; non utilizzare dispositivi portatili durante la guida. Alcune funzioni possono essere bloccate quando il veicolo è in marcia. Non tutte le funzioni sono compatibili con tutti i telefoni.

**Richiede una connessione a banda larga mobile USB a bordo del veicolo, un dispositivo mobile con supporto PAN o la vicinanza a un hotspot wireless esterno. Wi-Fi è un marchio registrato di Wi-Fi Alliance.