Come controllare se sono presenti aggiornamenti software per il SYNC

Grazie agli aggiornamenti del Software Updates, il tuo veicolo dotato di SYNC 3 o 4 è in continua evoluzione.

Cliccando qui è possibile scaricare gli aggiornamenti del SYNC e delle mappe disponibili dal sito web Ford. Per farlo è sufficiente inserire il VIN del veicolo. In caso di problemi, rivolgersi alla propria concessionaria Ford di zona.

Account Ford

Qualora fosse disponibile un aggiornamento del software del SYNC o di una mappa per il proprio veicolo Ford, nel riquadro del dashboard del SYNC sarà presente una notifica visibile quando si effettua l'accesso all'account Ford. In presenza di un aggiornamento, seguire le istruzioni per l'installazione e la conferma.

A questo punto, accedere all'account Ford per gestire il veicolo in tutta facilità.