Come prenotare un appuntamento in assistenza

Clicca qui per prenotare online o recuperare un appuntamento

Come prenotare un intervento di assistenza attraverso Ford Account

Prenotare un servizio online sarà molto più facile se avete aggiunto un veicolo nel vostro account Ford.
Poiché i vostri dati sono già memorizzati, si ridurranno sia i passaggi da compiere che il tempo necessario per prenotare il servizio online. L'account Ford vi consentirà inoltre di gestire tutti i dettagli del veicolo e le prenotazioni effettuate all'interno dell'account Ford.

Accedi ora all'account Ford e rendi la gestione del tuo veicolo Ford più semplice che mai.

Come prenotare un appuntamento in assistenza utilizzando FordPass?

L'app FordPass consente di pianificare gli appuntamenti per interventi presso le concessionarie aderenti.

Se la tua concessionaria è registrata come partecipante al programma Online Service Booking (OSB), in FordPass viene visualizzata l'opzione Pianifica intervento.

Per pianificare un appuntamento di assistenza

1. Accedere all'app FordPass.
  2. Andare ad Assistenza.
  3. Selezionare Pianifica intervento.
    Nota:Se l'opzione Pianifica servizio non appare, il concessionario selezionato non è registrato per la prenotazione del servizio online. È possibile selezionare Trova un altro concessionario per completare una nuova ricerca.
  4. Se è stato selezionato un concessionario preferito, questo verrà automaticamente utilizzato per la prenotazione dell'assistenza. In caso contrario, è possibile cercare un altro concessionario.
  5. Selezionate un servizio dall'elenco e ottenete i prezzi o decidete di fissare solo un appuntamento generale.
  6. Selezionare una data e un orario adatti.
  7. Aggiungere foto/commenti (opzionale).
  8. Verificare tutti i dettagli della prenotazione e confermare la prenotazione.

Verrai avvisato circa i dettagli della prenotazione via e-mail.

*FordPass App è compatibile con una lista di smartphone e disponibile in download. Potrebbero essere applicate tariffe dati.