Come visualizzo gli intervalli di manutenzione della mia Ford?

Il Portafoglio di assistenza contiene informazioni sugli intervalli di manutenzione del tuo veicolo. Puoi anche rivolgerti al tuo concessionario Ford. Per trovare il concessionario Ford più vicino, usa la funzione di Ricerca concessionarie.

Utilizzando FordPass™*

Per accedere alle informazioni sul veicolo, è necessario aggiungere un veicolo all'account FordPass*.

Nota bene: gli intervalli di manutenzione presentati nell'app sono consigliati. Talvolta, il veicolo visualizza la richiesta di una manutenzione completa prima della lettura del contachilometri sull'app. In caso di dubbi, rivolgersi al proprio concessionario per chiarimenti.

Attenersi alla procedura seguente per visualizzare gli intervalli di manutenzione del veicolo:

1. Andare alla pagina di destinazione Assistenza
  2. Selezionare il riquadro Assistenza
  3. Selezionare Programma di manutenzione
  4. Selezionare il pacchetto servizi contachilometri relativo
  5. Per contattare un concessionario, selezionare Chiama concessionario

Fai clic qui per il portale di programmazione manutenzione

Fai clic qui per maggiori informazioni sugli intervalli di manutenzione Ford

Maggiori informazioni

Controlli regolari tra i tagliandi

Con che frequenza fare il cambio dell'olio

DISCLAIMER:

*L'app FordPass, compatibile con alcune piattaforme smartphone selezionate, è disponibile tramite download. Potrebbero venire applicate tariffe per messaggi e traffico dati.