Come si crea un account Ford

Fare clic qui per saperne di più sull'account Ford.

Fai clic qui per creare un nuovo account Ford oppure accedi a un account esistente.

Dopo avere configurato il tuo account Ford, puoi aggiornare i tuoi dati e gestire il tuo veicolo. Segui le istruzioni di seguito per creare un nuovo account.

1. Vai alla pagina di accesso all'account Ford
  2. Fai clic su Crea un account
  3. Digita il tuo indirizzo e-mail
  4. Fai clic su Richiedi e-mail
  5. Ti viene inviata un'e-mail di verifica da cui potrai verificare il tuo account. Il link di verifica è valido per un massimo di due ore.
  6. Dopo la verifica, ti verrà chiesto di creare una password
  7. Leggere e accettare i Termini e condizioni e l'informativa sulla privacy
  8. Fare clic su Crea account e confermare le proprie autorizzazioni di marketing

Account Ford e app FordPass*

Se hai l'app FordPass*, hai già un account Ford. Usa gli stessi dettagli di login per entrambe le piattaforme.

Se non hai FordPass*, scaricala subito e sblocca tutto il potenziale del tuo veicolo.

Scaricare FordPass* nell'Apple App Store

Scaricare FordPass* in Google Play

DISCLAIMER: * l'app FordPass, compatibile con alcune piattaforme smartphone selezionate, è disponibile tramite download. Potrebbero venire applicate tariffe per messaggi e traffico dati