Cosa è l'account Ford?

L'account Ford è il portale online da cui puoi accedere alle informazioni sul tuo veicolo.

Fai clic qui per creare un account Ford oppure accedi a un account esistente.

Funzionalità dell'account Ford

L'account Ford ti consente l'accesso online a:

• I dati del tuo veicolo (VIN, tipo di carburante e anno modello)
  • Impostazioni account (dettagli profilo e autorizzazioni di marketing)
  • Dati del veicolo connesso (livello carburante, chilometraggio, pressione pneumatici)
  • Informazioni sul richiamo
  • Avvisi sullo stato del veicolo
  • Aggiornamenti software
  • Manuali dell'utente
  • Programma di assistenza e manutenzione
  • Aggiornamenti di Ford SYNC** per il veicolo
  • Prenotazione di servizi online
  • Informazioni sulla garanzia
  • Accesso alle informazioni di Ford Credit
  • Accesso agli abbonamenti
  • Accesso a prenotazioni e ordini
  • Utili video tutorial
  • Controlla regolarmente il tuo account Ford per nuove funzioni e nuovi servizi.

Account Ford e app FordPass*

Se hai l'app FordPass*, hai già un account Ford. Usa gli stessi dettagli di login per entrambe le piattaforme.

Se non hai FordPass*, scaricala subito e sblocca tutto il potenziale del tuo veicolo.

Scaricare FordPass* nell'Apple App Store

Scaricare FordPass* in Google Play

Account Ford

L'account Ford memorizza i tuoi dati personali e quelli del veicolo in un unico posto. Offre inoltre una serie di funzionalità su misura per te.

Fai clic qui per creare un nuovo account Ford oppure accedi a un account esistente.

Ford Credit Account Manager

Ford Credit Account Manager aiuta i proprietari a gestire il proprio contratto Ford Credit. Puoi accedervi attraverso la dashboard del tuo account Ford.

Ulteriori informazioni

Come si crea un account Ford?

Come recupero il nome utente del mio account Ford?

DISCLAIMER:

*L'app FordPass, compatibile con alcune piattaforme smartphone selezionate, è disponibile tramite download. Potrebbero venire applicate tariffe per messaggi e traffico dati.
**Non distrarti alla guida e non usare dispositivi portatili durante la guida. Usa sistemi con comandi vocali laddove possibile. Alcune funzioni potrebbero essere bloccate con il veicolo in marcia. Non tutte le funzioni sono compatibili con tutti i telefoni.