Dove trovo il manuale dell'utente?

Sul sito Ford puoi ottenere una versione digitale o in PDF del manuale del tuo veicolo.

Clicca qui, inserisci il telaio del tuo veicolo, oppure l'anno di immatricolazione e il modello.

Oltre al manuale utente potrai scaricare alcune guide aggiuntive:

• Benvenuto in Ford
  • Benvenuto in Ford Pro
  • Programma di Manutenzione e Garanzia

Clicca qui per visualizzare la mappa dei manuali d'uso, distinti per modello o anno.

Come trovo il manuale dell'utente utilizzando il mio account Ford?

Il tuo account Ford ti consente l'accesso immediato a una versione online del manuale dell'utente.

È sufficiente fare clic sul riquadro Manuali del proprietario sulla dashboard dell'account Ford e immettere i dati del proprio veicolo.

Accedi subito al tuo account Ford e rendi la gestione del tuo veicolo più facile che mai.

Vuoi avere una copia cartacea del tuo manuale?

Se hai smarrito il tuo manuale dell'utente o hai acquistato una Ford usata consegnata senza manuale, puoi acquistarle uno online.
Fai clic qui per acquistare un manuale sostitutivo.