Manuale dell'utente

Tutti i veicoli Ford sono dotati del Manuale d'istruzioni. Qualora questo non fosse incluso, la invitiamo a fare riferimento al Team del Reparto Vendite del Ford Partner presso cui il veicolo è stato acquistato.

In caso di smarrimento del Manuale o di vetture acquistate come usato che ne sono sprovviste, è possibile acquistarlo online pagando una piccola commissione, sul sito www.z-order.de.

In alternativa, è possibile visualizzare i Manuali disponibili per il proprio veicolo cliccando qui

Come trovare il manuale utente

L'account Ford ti consente di accedere immediatamente ai manuali e alle guide utente per il tuo specifico modello Ford. Fai clic sull'icona Manuali utente nella dashboard dell'account Ford per visualizzarli.

Accedi ora all'account Ford e rendi la gestione del tuo veicolo Ford più semplice che mai.

Ford Italia utilizza cookie tecnici e, con il tuo consenso, cookie di profilazione (anche di terze parti) o altri strumenti di tracciamento per migliorare la tua esperienza di navigazione e mostrarti pubblicità personalizzate. Cliccando il tasto “continua senza accettare” la navigazione proseguirà in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.

E’ possibile gestire in qualsiasi momento l’abilitazione dei cookie tramite la pagina di gestione dei cookie. Le scelte effettuate potrebbero limitare alcune funzioni del sito web.