Richiamo - Quando scade un richiamo?

I richiami per sicurezza, conformità ed emissioni non scadono e i veicoli interessati sono idonei fino a quando viene eseguita la riparazione. Altri tipi di programmi, ovvero i programmi di soddisfazione cliente, hanno date di scadenza e/o limitazioni di chilometraggio. Le informazioni specifiche sul programma sono incluse in una lettera inviata all'ultimo proprietario registrato del veicolo interessato.

Informazioni aggiuntive

Ford Italia utilizza cookie tecnici e, con il tuo consenso, cookie di profilazione (anche di terze parti) o altri strumenti di tracciamento per migliorare la tua esperienza di navigazione e mostrarti pubblicità personalizzate. Cliccando il tasto “continua senza accettare” la navigazione proseguirà in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.

E’ possibile gestire in qualsiasi momento l’abilitazione dei cookie tramite la pagina di gestione dei cookie. Le scelte effettuate potrebbero limitare alcune funzioni del sito web.