Creare un account FordPass
Se si dispone già di un account Ford registrato sul sito www.ford.it, è possibile accedere utilizzando le credenziali dell'account proprietario esistente (nome utente e password) nell'applicazione FordPass.

Per registrarsi a FordPass:

1. Scaricare l'app FordPass tramite la rispettiva piattaforma.
    • App Store per i dispositivi iOS.
    • Google Play Store per i dispositivi Android.
  2. Aprire l'app FordPass sul dispositivo.
  3. Selezionare il paese.
  4. Toccare Avanti.
  5. Selezionare Consenti o Non consentire nella pagina Accetta cookie.
  6. Inserire i dettagli seguenti:
    • Nome
    • Cognome
    • Indirizzo e-mail (questo sarà il proprio nome utente)
  7. Selezionare una password che soddisfi tutti i criteri riportati di seguito:
    • Lunghezza minima di 6 caratteri
    • Lettere maiuscole e minuscole
    • Almeno un numero (0-9)
    • Nessun carattere speciale
    • Senza spazi
  8. Premere il simbolo a forma di occhio  per visualizzare la password e correggere eventuali errori.
  9. Accettare i Termini e condizioni e la Politica sulla privacy e sui cookie.
  10. Toccare Avanti.
  11. Impostare le opzioni di marketing.
    •  - indica uno stato sconosciuto,
    •  - indica la selezione Sì.
    •  - indica la selezione No
  12. Toccare Salva.
  13. Inserire l'indirizzo.
  14. Toccare Avanti.
  15. Creare il PIN FordPass.
  16. Selezionare Avanti.
  17. Viene visualizzata la schermata di benvenuto.

Ulteriori informazioni
Aggiungere un VIN
Panoramica sull'app FordPass