Come utilizzare Live Traffic

1. Controlla di aver attivato FordPass Connect* e che la funzione di condivisione dati sia attiva.

2. Come sapere se FordPass Connect é attivo?

• seleziona FordPass Connect nello schermo SYNC
  • seleziona "Impostazioni connessione"
  • abilita "Posizione" e "Traffico in tempo reale di FordPass Connect".

3. Per inserire una destinazione:

• seleziona "Navigazione" sullo schermo di SYNC
  • seleziona "Destinazione" sulla parte sinistra della schermata della mappa.
  • inserisci una destinazione utilizzando la tastiera e seleziona Cerca

Il tragitto migliore comparirà sullo schermo del SYNC, includendo strade principali e secondarie.  Saranno visualizzate anche altre informazioni utili, come: la durata del viaggio, i ritardi dovuti al traffico, gli aggiornamenti sul traffico in tempo reale.

Guarda il nostro video dimostrativo per avere più informazioni: