Attivazione dei servizi di localizzazione

Per modificare le impostazioni di localizzazione sul proprio telefono:

Nota: la procedura riportata di seguito è generica. Per informazioni specifiche, consultare il manuale del telefono in uso oppure contattare il produttore. In alternativa, ricercare l'opzione di localizzazione mediante la funzione di ricerca nelle impostazioni del telefono.

Dispositivi con sistema operativo Android

1. Selezionare l'icona Impostazioni sul proprio telefono.
  2. Selezionare Impostazioni generali.
  3. Selezionare Posizione.
  4. Attivare o disattivare la localizzazione della posizione.
  5. Selezionare Acconsento sulla schermata del consenso alla localizzazione della propria posizione.

Dispositivi con sistema operativo iOS

1. Selezionare l'icona Impostazioni sul proprio telefono.
  2. Selezionare Privacy.
  3. Selezionare Localizzazione.
  4. Attivare o disattivare i servizi di localizzazione.

Se si disattiva la localizzazione, potrebbe non essere possibile utilizzare la funzione La mia posizione dell'app FordPass™.