Acquista su FordFord BusinessVeicoli Commerciali

Viaggi in auto: come salvare i tuoi percorsi conTrip Planner di FordPass

Sulla tua mappa di FordPass puoi  salvare le indicazioni stradali per un viaggio. Per sapere come fare, segui le indicazioni

Salva i tuoi itinerari con Trip Planner

  1. Entra nell'app di FordPass 
  2. Seleziona Mappe.
  3. Seleziona Trip Planner.
  4. Fai clic su Dove si va?.
  5. Digita l'indirizzo.
  6. Seleziona Salva l'itinerario.

Informazione aggiuntiva 

FordPass Power My Trip


*La App di FordPass è compatibile con smartphone e disponibile in download. Potrebbero essere applicate tariffe dati.

Ford.it utilizza cookie tecnici e altri strumenti di tracciamento per migliorare la tua esperienza di navigazione e mostrarti pubblicità personalizzate.

E’ possibile gestire in qualsiasi momento l’abilitazione dei cookie tramite la pagina di gestione dei cookie. Le scelte effettuate potrebbero limitare alcune funzioni del sito web.

Per ulteriori informazioni puoi consultare la pagina Termini&Condizioni e Cookie Policy.