Password dimenticata

Se si dimentica la password ed è necessario reimpostarla, accedere alla schermata di accesso di FordPass™ disconnettendosi  (se si è connessi) e completare la procedura riportata di seguito.

1. Fare clic sull'icona Dimenticata?
  2. Immettere il nome utente (e-mail) nel campo Inserisci nome utente.
  3. Toccare Invia.
  4. Si riceverà un'e-mail con una password temporanea e istruzioni per reimpostarla.
  5. Accedere all'account e-mail per recuperare la password temporanea.
  6. Dopo aver recuperato la password temporanea, andare all'app FordPass™.
  7. Assicurarsi di trovarsi nella schermata Reimposta password.
  8. Inserire la password temporanea nel campo Password.
  9. Inserire la nuova password nel campo Inserisci nuova password.
  10. Confermare la nuova password nel campo Conferma password.
  11. Toccare Invia.