Impostazione di un Ford Partner preferito

L'impostazione di un Ford Partner preferito consente di interagire in modo pratico con il proprio concessionario. È possibile prenotare interventi di manutenzione, ottenere indicazioni stradali e accedere a informazioni di contatto.

È necessario aggiungere un veicolo all'app prima di impostare un concessionario preferito.

1. Selezionare il veicolo rispettivo dalla schermata di destinazione Home.
  2. Selezionare Dettagli veicolo.
  3. Toccare Trova un Ford Partner.
  4. Si verrà indirizzati alla schermata Mappa per selezionare la categoria di ricerca Ford Partner.
  5. Selezionare la categoria Ford Partner.
  6. Scegliere un concessionario vicino o cercare uno nel campo Indicazioni.
  7. Selezionare l’icona del concessionario da rivedere facendo clic sull’icona direttamente o facendo scorrere le smart card che vengono visualizzate sotto le icone.
  8. Fare clic sulla smart card per accedere alle informazioni Ford Partner.
  9. Toccare l'icona cuore accanto a Imposta preferito.
  10. Selezionare il veicolo.
  11. Toccare Salva per impostare il concessionario.
  12. Toccare Sposta dalla barra di navigazione.
  13. Selezionare Dettagli veicoli per il veicolo.
  14. Verrà visualizzato il Ford Partner preferito.