Come uscire da FordPass™

1. Selezionare l'icona Account dalla barra di navigazione di FordPass™.
  2. Fare clic su Disconnetti.
  3. Confermare l'uscita selezionando Disconnetti sul messaggio.

Ford Italia utilizza cookie tecnici e, con il tuo consenso, cookie di profilazione (anche di terze parti) o altri strumenti di tracciamento per migliorare la tua esperienza di navigazione e mostrarti pubblicità personalizzate. Cliccando il tasto “continua senza accettare” la navigazione proseguirà in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.

E’ possibile gestire in qualsiasi momento l’abilitazione dei cookie tramite la pagina di gestione dei cookie. Le scelte effettuate potrebbero limitare alcune funzioni del sito web.