Che cos'é la funzione Telefono come chiave?

La funzione Telefono come chiave consente all'utente di usare il telefono al posto di una chiave passiva.

È possibile utilizzare il proprio telefono per le seguenti operazioni:

• Bloccaggio e sbloccaggio in remoto.
  • Entrata e uscita passive.
  • Avvio e guida passivi del veicolo.
  • Avviamento remoto.
  • Richiamo della funzione memory.

Come faccio a sapere se il mio veicolo dispone della funzione Telefono come chiave?

• Sul touch screen è presente l'opzione di reset della funzione Telefono come chiave.
  • Se il veicolo è stato registrato tramite FordPass, nella schermata principale dell'app compare un pulsante.

Per maggiori informazioni consultare il manuale del veicolo