Veicolo elettrico - Dettagli veicolo

L'opzione Gestisci veicolo elettrico (VE) è accessibile dalla pagina Dettagli veicolo. Dalle opzioni Gestisci VE, è possibile accedere alle impostazioni relative a:

• Tempi di carica
  • Orari di partenza
  • Registri di viaggio e carica della batteria
  • Impostazione delle notifiche sul livello di carica
  • Gestione delle impostazioni di notifica

Ford Italia utilizza cookie tecnici e, con il tuo consenso, cookie di profilazione (anche di terze parti) o altri strumenti di tracciamento per migliorare la tua esperienza di navigazione e mostrarti pubblicità personalizzate. Cliccando il tasto “continua senza accettare” la navigazione proseguirà in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.

E’ possibile gestire in qualsiasi momento l’abilitazione dei cookie tramite la pagina di gestione dei cookie. Le scelte effettuate potrebbero limitare alcune funzioni del sito web.