Veicoli elettrici - Orari di partenza

È possibile impostare gli orari di partenza dalla schermata Gestione Batteria, che dà priorità al raggiungimento del livello di carica desiderato prima di impostare l'orario di partenza.

Nota: è possibile impostare un massimo di 2 orari di partenza al giorno. Se si tenta di superare il limite, verrà visualizzato il messaggio Limite raggiunto.

Per aggiungere Home orario di partenza:

1. Toccare Muoversi sulla barra di navigazione inferiore.
  2. Selezionare Dettagli veicolo.
  3. Toccare la scheda Gestione Batteria.
  4. Selezionare Orari di partenza.
  5. Toccare Aggiungi orario di partenza.

Per modificare un orario di partenza:

1. Toccare Home sulla barra di navigazione inferiore.
  2. Selezionare Dettagli veicolo.
  3. Toccare la scheda Gestione Batteria.
  4. Selezionare Orari di partenza.
  5. Toccare l'orario di partenza da modificare.
  6. Apportare le modifiche desiderate.
  7. Toccare Salva.

Per eliminare un orario di partenza:

1. Toccare Home sulla barra di navigazione inferiore.
  2. Selezionare Dettagli veicolo.
  3. Toccare la scheda Gestione Batteria.
  4. Selezionare Orari di partenza.
  5. Toccare l'orario di partenza da eliminare.
  6. Selezionare Elimina.
  7. Viene visualizzato un messaggio pop-up che richiede di confermare la richiesta.
    • Selezionare Conferma per completare l'eliminazione.
    • Selezionare Annulla per annullare la richiesta.

Ford Italia utilizza cookie tecnici e, con il tuo consenso, cookie di profilazione (anche di terze parti) o altri strumenti di tracciamento per migliorare la tua esperienza di navigazione e mostrarti pubblicità personalizzate. Cliccando il tasto “continua senza accettare” la navigazione proseguirà in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.

E’ possibile gestire in qualsiasi momento l’abilitazione dei cookie tramite la pagina di gestione dei cookie. Le scelte effettuate potrebbero limitare alcune funzioni del sito web.