PromozioniVeicoli CommercialiUsato Ford Approved

Un autista partner può rimuovere il mio accesso al suo veicolo?

Se un autista partner esegue un Reset generale o un Reset della connettività del sistema FordPass Connect del proprio veicolo, il veicolo verrà disattivato nel tuo account FordPass Pro. Ogni volta che un veicolo viene rimosso dall'account, riceverai una notifica.

 

Ford Italia utilizza cookie tecnici e, con il tuo consenso, cookie di profilazione (anche di terze parti) o altri strumenti di tracciamento per migliorare la tua esperienza di navigazione e mostrarti pubblicità personalizzate. Cliccando il tasto “continua senza accettare” la navigazione proseguirà in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.

E’ possibile gestire in qualsiasi momento l’abilitazione dei cookie tramite la pagina di gestione dei cookie. Le scelte effettuate potrebbero limitare alcune funzioni del sito web.

Per ulteriori informazioni puoi consultare la pagina Termini&Condizioni e Cookie Policy.