Rinnovo dell'abbonamento a Live Traffic

Per accedere al servizio Live Traffic tramite AppLink:

• È necessario disporre di un account FordPass attivo.
  • È necessario aggiungere un veicolo all'account FordPass o al web dashboard.
  • Il veicolo deve essere dotato del SYNC® di terza generazione (o successiva) con sistema di navigazione integrato.

Per rinnovare l'abbonamento a Live Traffic:

1. Andare alla pagina di destinazione Home.
  2. Selezionare Dettagli veicolo.
  3. Toccare Abbonamenti.
  4. Si aprirà il sito web Ford Owner.
  5. Toccare Rinnova.
  6. Selezionare l'abbonamento desiderato.
  7. Toccare Avanti.
  8. Controllare l'ordine, selezionare la carta di pagamento predefinita e accettare i Termini e Condizioni.
  9. Selezionare Conferma acquisto.
  10. Verrà visualizzata la schermata di conferma dell'ordine.

Ford Italia utilizza cookie tecnici e, con il tuo consenso, cookie di profilazione (anche di terze parti) o altri strumenti di tracciamento per migliorare la tua esperienza di navigazione e mostrarti pubblicità personalizzate. Cliccando il tasto “continua senza accettare” la navigazione proseguirà in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.

E’ possibile gestire in qualsiasi momento l’abilitazione dei cookie tramite la pagina di gestione dei cookie. Le scelte effettuate potrebbero limitare alcune funzioni del sito web.