Quanti veicoli posso aggiungere a FordPass Pro?

Puoi aggiungere fino a 5 veicoli connessi a un account FordPass Pro. Ci sono funzionalità specifiche, come lo Stato della flotta su una mappa, dove puoi vedere l'ultima posizione registrata e lo stato di tutti i veicoli.

Ford Italia utilizza cookie tecnici e, con il tuo consenso, cookie di profilazione (anche di terze parti) o altri strumenti di tracciamento per migliorare la tua esperienza di navigazione e mostrarti pubblicità personalizzate. Cliccando il tasto “continua senza accettare” la navigazione proseguirà in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.

E’ possibile gestire in qualsiasi momento l’abilitazione dei cookie tramite la pagina di gestione dei cookie. Le scelte effettuate potrebbero limitare alcune funzioni del sito web.