Pianificazione OSB in FordPass

Per utilizzare il servizio di prenotazione online degli interventi con FordPass™:

• Il veicolo deve essere presente nella scheda Home.
  • È necessario avere un Ford Partner preferito impostato nell'app.
  • La concessionaria deve offrire il servizio di prenotazione online OSB (Online Service Booking).

L'app FordPass™ consente di pianificare gli appuntamenti per interventi presso le concessionarie aderenti. Se la concessionaria partecipa al programma OSB, nell'app sarà disponibile l'opzione Pianifica intervento.

Per fissare un appuntamento, procedere come segue:

1. Toccare l'icona Home sulla barra di navigazione inferiore.
  2. Selezionare il veicolo per il quale si desidera pianificare un intervento.
    • Nota: nel caso di più veicoli registrati, scorrere fino al veicolo in questione.
  3. Toccare Dettagli veicolo.
  4. Selezionare Pianifica intervento
    • Nota: se l'opzione Pianifica intervento non è visualizzata, la concessionaria selezionata non partecipa al programma OSB.
  5. Selezionare la data e l'ora dell'intervento.
  6. Confermare il chilometraggio.
    • Nota: per il chilometraggio è possibile una tolleranza massima di 3.000 chilometri.
  7. Confermare il tipo di intervento.
    • Nota se si seleziona l'opzione Manutenzione , l'app visualizza i pacchetti di manutenzione in base al chilometraggio.
      • Per maggiori informazioni, selezionare il pacchetto.
  8. Toccare Avanti
  9. Si aprirà la schermata Controllo prenotazione intervento
  10. Selezionare Prenota per confermare la richiesta.
  11. I dettagli della prenotazione possono essere visualizzati in Prenotazioni nella scheda Account.

Ford Italia utilizza cookie tecnici e, con il tuo consenso, cookie di profilazione (anche di terze parti) o altri strumenti di tracciamento per migliorare la tua esperienza di navigazione e mostrarti pubblicità personalizzate. Cliccando il tasto “continua senza accettare” la navigazione proseguirà in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.

E’ possibile gestire in qualsiasi momento l’abilitazione dei cookie tramite la pagina di gestione dei cookie. Le scelte effettuate potrebbero limitare alcune funzioni del sito web.