Panoramica sulla funzione Destinazioni

Per utilizzare la funzione Invia al veicolo in FordPass™:

• Sul veicolo deve essere presente SYNC® 3 e un sistema di navigazione interno al veicolo
  • È necessario disabilitare Android Auto™ o Apple CarPlay®.
  • I servizi di localizzazione devono essere attivati

La funzione Destinazioni consente di:

• Cercare una destinazione
  • Inviare la destinazione selezionata al sistema SYNC® 3 del veicolo
  • Ottenere le indicazioni dal parcheggio fino alla destinazione finale
  • Ottenere le indicazioni dalla posizione corrente del telefono fino al proprio veicolo

Informazioni aggiuntive
Come utilizzare Destinazioni
Inviare la destinazione al veicolo

Ford Italia utilizza cookie tecnici e, con il tuo consenso, cookie di profilazione (anche di terze parti) o altri strumenti di tracciamento per migliorare la tua esperienza di navigazione e mostrarti pubblicità personalizzate. Cliccando il tasto “continua senza accettare” la navigazione proseguirà in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.

E’ possibile gestire in qualsiasi momento l’abilitazione dei cookie tramite la pagina di gestione dei cookie. Le scelte effettuate potrebbero limitare alcune funzioni del sito web.