Notifiche sul livello di carica dei veicoli elettrici

È possibile impostare un avviso unico per le notifiche del livello di carica, quando viene raggiunta una determinata percentuale di carica. Per gestire queste impostazioni:

1. Toccare Home sulla barra di navigazione inferiore.
  2. Selezionare Dettagli veicolo.
  3. Toccare la scheda Gestione batteria.
  4. Selezionare Notifiche sul livello di carica.
  5. Toccare  per impostare il livello di carica desiderato.
  6. Scorrere il pulsante Attiva/Disattiva per la notifica del livello di carica.
    • On è rappresentato da -
    • Off è rappresentato da -

Ford Italia utilizza cookie tecnici e, con il tuo consenso, cookie di profilazione (anche di terze parti) o altri strumenti di tracciamento per migliorare la tua esperienza di navigazione e mostrarti pubblicità personalizzate. Cliccando il tasto “continua senza accettare” la navigazione proseguirà in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.

E’ possibile gestire in qualsiasi momento l’abilitazione dei cookie tramite la pagina di gestione dei cookie. Le scelte effettuate potrebbero limitare alcune funzioni del sito web.