L'utilizzo di FordPass Pro comporta dei costi?

No, FordPass Pro può essere scaricato gratuitamente. L'app include l'accesso alle funzionalità da remoto, allo stato del veicolo, alla sicurezza e ad altre informazioni preziose. Alcune funzionalità aggiuntive potrebbero richiedere un abbonamento.

Ford Italia utilizza cookie tecnici e, con il tuo consenso, cookie di profilazione (anche di terze parti) o altri strumenti di tracciamento per migliorare la tua esperienza di navigazione e mostrarti pubblicità personalizzate. Cliccando il tasto “continua senza accettare” la navigazione proseguirà in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.

E’ possibile gestire in qualsiasi momento l’abilitazione dei cookie tramite la pagina di gestione dei cookie. Le scelte effettuate potrebbero limitare alcune funzioni del sito web.