Live Traffic tramite AppLink

Per accedere al servizio Live Traffic tramite AppLink:

• È necessario disporre di un account FordPass e aver effettuato l'accesso per poter utilizzare AppLink.
  • È necessario aggiungere un veicolo all'account FordPass.
  • Sul veicolo deve essere presente SYNC® 3 con sistema di navigazione integrato.
  • Il veicolo non deve essere provvisto del modem FordPass Connect.
  • È necessario disattivare Android Auto o Apple CarPlay®
  • Il software del sistema SYNC® deve essere aggiornato all'ultima versione disponibile.
  • È necessario disporre di un abbonamento attivo al servizio Live Traffic.
  • Il piano dati del telefono verrà utilizzato per scaricare i dati sul traffico.

Ford Italia utilizza cookie tecnici e, con il tuo consenso, cookie di profilazione (anche di terze parti) o altri strumenti di tracciamento per migliorare la tua esperienza di navigazione e mostrarti pubblicità personalizzate. Cliccando il tasto “continua senza accettare” la navigazione proseguirà in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.

E’ possibile gestire in qualsiasi momento l’abilitazione dei cookie tramite la pagina di gestione dei cookie. Le scelte effettuate potrebbero limitare alcune funzioni del sito web.