Come si modifica un avviso di posizione?

Per poter utilizzare la funzione Location Alerts (Avviso di veicolo fuori zona) nell'app, è necessario:

• Disporre di un account FordPass™ attivo.
  • Attivare il modem.
  • Disporre di un abbonamento Ford Secure.

1. Andare alla pagina di destinazione Veicolo.
  2. Toccare l'indirizzo mostrato nella sezione Posizione veicolo.
  3. Selezionare Visualizza avvisi posizione corrente.
  4. Toccare l'avviso da modificare.
  5. Selezionare il link Modifica a destra dell'area da aggiornare.
  6. Immettere le modifiche.
  7. Toccare rispettivamente Salva posizione e Salva raggio

Ulteriori informazioni
Come si crea un avviso di posizione?
Come si visualizza la cronologia degli avvisi di posizione?
Come si elimina Location Alerts?

Ford Italia utilizza cookie tecnici e, con il tuo consenso, cookie di profilazione (anche di terze parti) o altri strumenti di tracciamento per migliorare la tua esperienza di navigazione e mostrarti pubblicità personalizzate. Cliccando il tasto “continua senza accettare” la navigazione proseguirà in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.

E’ possibile gestire in qualsiasi momento l’abilitazione dei cookie tramite la pagina di gestione dei cookie. Le scelte effettuate potrebbero limitare alcune funzioni del sito web.