Come si elimina un avviso di posizione?

Per poter utilizzare la funzione Location Alerts (Avviso di vettura fuori zona) nell'app, è necessario:

• Disporre di un account FordPass™ attivo.
  • Attivare il modem.
  • Disporre di un abbonamento Ford Secure.

1. Andare alla pagina di destinazione Veicolo.
  2. Toccare l'indirizzo mostrato nella sezione Posizione veicolo.
  3. Selezionare Visualizza avvisi posizione corrente.
  4. Toccare l'avviso da eliminare.
  5. Scorrere fino all'opzione Elimina e selezionarla.
  6. Nella finestra a comparsa, selezionare una delle opzioni seguenti:
    • Sì, elimina per rimuovere l'avviso
    • No, torna indietro per annullare la richiesta.

Ulteriori informazioni
Come si crea un avviso di posizione?
Come si visualizza la cronologia degli avvisi di posizione?
Come si modifica Location Alerts?

Ford Italia utilizza cookie tecnici e, con il tuo consenso, cookie di profilazione (anche di terze parti) o altri strumenti di tracciamento per migliorare la tua esperienza di navigazione e mostrarti pubblicità personalizzate. Cliccando il tasto “continua senza accettare” la navigazione proseguirà in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.

E’ possibile gestire in qualsiasi momento l’abilitazione dei cookie tramite la pagina di gestione dei cookie. Le scelte effettuate potrebbero limitare alcune funzioni del sito web.