Come si crea un avviso di posizione?

Per poter utilizzare la funzione Location Alerts (Avviso vettura fuori zona)  nell'app, è necessario:

• Disporre di un account FordPass™ attivo.
  • Attivare il modem.
  • Disporre di un abbonamento Ford Secure.

È possibile impostare un massimo di 5 avvisi di posizione/limite.

1. Andare alla pagina di destinazione Veicolo.
  2. Toccare l'indirizzo mostrato nella sezione Posizione veicolo.
  3. Selezionare Crea nuovo avviso di posizione.
  4. Premere Inizia dopo avere controllato le schermate.
  5. Viene visualizzata la schermata Mappa con un segnaposto.
    • Il segnaposto rappresenta la posizione del veicolo.
    • Se la posizione da configurare non corrisponde a quella corrente, immettere l'indirizzo desiderato nella barra degli indirizzi.
  6. Impostare il raggio preferito.
    • Per aumentare il raggio, spostare l'indicatore verso destra.
    • Per ridurre il raggio, spostare l'indicatore verso sinistra.
  7. Dopo avere impostato il raggio desiderato, selezionare Aggiungi nome avviso
  8. Immettere il nome della posizione, quindi fare clic su Fatto o su OK.
  9. Le notifiche push sono abilitate per impostazione predefinita per segnalare all'utente dell'app quando il veicolo supera il limite impostato in entrata o in uscita.
    • Nota: Per disattivare le notifiche push, fare scorrere l'indicatore verso sinistra.
  10. Toccare Fine.

Ulteriori informazioni
Come si elimina Location Alerts?
Come si visualizza la cronologia degli avvisi di posizione?
Come si modifica Location Alerts?

Ford Italia utilizza cookie tecnici e, con il tuo consenso, cookie di profilazione (anche di terze parti) o altri strumenti di tracciamento per migliorare la tua esperienza di navigazione e mostrarti pubblicità personalizzate. Cliccando il tasto “continua senza accettare” la navigazione proseguirà in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.

E’ possibile gestire in qualsiasi momento l’abilitazione dei cookie tramite la pagina di gestione dei cookie. Le scelte effettuate potrebbero limitare alcune funzioni del sito web.