Come funziona lo Stato chiusura in tempo reale in FordPass Pro?

Lo Stato chiusura in tempo reale del veicolo è disponibile nella schermata iniziale di FordPass Pro. Questa pratica funzionalità ti consente di verificare a colpo d'occhio se le portiere del tuo veicolo sono bloccate. Se sono sbloccate, puoi semplicemente utilizzare la funzionalità di blocco remoto per mantenere il tuo veicolo al sicuro ovunque ti trovi.

Ford Italia utilizza cookie tecnici e, con il tuo consenso, cookie di profilazione (anche di terze parti) o altri strumenti di tracciamento per migliorare la tua esperienza di navigazione e mostrarti pubblicità personalizzate. Cliccando il tasto “continua senza accettare” la navigazione proseguirà in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.

E’ possibile gestire in qualsiasi momento l’abilitazione dei cookie tramite la pagina di gestione dei cookie. Le scelte effettuate potrebbero limitare alcune funzioni del sito web.