Avvio remoto

Prima di utilizzare la funzione Avvio remoto dei Controlli del veicolo:

• È necessario che sul veicolo sia presente FordPass Connect (modem incorporato).
  • Il veicolo deve essere aggiunto nella scheda Home. (I profili del veicolo di FordPass Connect hanno un'icona remota).
  • È necessario che il veicolo sia attivato.

L'app FordPass™ consente di avviare il veicolo a distanza.

1. Selezionare la scheda Home dalla schermata di destinazione di FordPass™.
  2. Selezionare un veicolo con l'icona di un telecomando dal menu a discesa.
  3. Inserire il PIN o utilizzare Touch ID (se applicabile).
    • Nota: è richiesto il PIN per accedere a Controlli del veicolo, che è una funzione sicura.
  4. Premere e tenere premuto il pulsante Avvio motore per avviare il veicolo.
    • Nota: lasciare che la linea bianca si sposti lungo il bordo del pulsante.
  5. Viene visualizzato un avviso all'avvio del veicolo.
    • Nota: il banner di avviso rimane visualizzato per 10 secondi. Questa funzione informa inoltre quando il veicolo si arresta automaticamente.
  6. Dopo la selezione dell'avvio remoto, il veicolo rimane in funzione per 5 minuti prima di arrestarsi. Se il veicolo non si arresta automaticamente, si riceve una notifica.

Per ulteriore assistenza, toccare l'icona Guide sulla barra delle attività.