Quali dati personali vengono condivisi con Ford e per quali finalità?

I dati condivisi con Ford possono variare in base ai servizi e alle funzionalità che hai scelto di attivare. Ciò include i dati di localizzazione, le informazioni operative e la diagnostica. La versione del software e le informazioni sulla connessione possono essere raccolte per fornire funzionalità di connettività e condurre aggiornamenti del software. Informazioni più dettagliate sono disponibili qui.