Posso condividere il mio abbonamento con altri familiari o amici?

È necessario un solo abbonamento per veicolo. Pertanto, con un solo abbonamento avranno accesso tutti i conducenti di un veicolo. Se il servizio si trova nell'app FordPass™*, tutti gli utenti autorizzati avranno accesso alle funzionalità.

Tuttavia, gli abbonamenti FordPass non sono trasferibili. È responsabilità del proprietario gestire il proprio account di abbonamento.

*L'app FordPass è compatibile con piattaforme smartphone selezionate e disponibile tramite download. Dati soggetti alle tariffe dell'operatore.