Come attivare la mia prova gratuita dell'hotspot Wi-Fi?

Per avviare il tuo abbonamento di prova all'Hotspot Wi-Fi, dovrai attivarlo attraverso l'app FordPass e l'operatore di telefonia.

1. Selezionare VEICOLO nello schermo della App
  2. Selezionare ALTRO e poi HOTSPOT WIFI
  3. Cliccare su IMPOSTAZIONI DEL WIFI. Si verrá reindirizzati alla pagina web di Vodafone. Si prega di seguire le istruzioni riportate sulla pagina.

Una volta conclusa la registrazione potrà collegare fino a un massimo di 10 dispositivi simultaneamente. Vodafone le invierà un email quando sta per terminare il periodo di prova gratuito.

Contattare Vodafone per informazioni relative al servizio “Internet in the car”

Ford Italia utilizza cookie tecnici e, con il tuo consenso, cookie di profilazione (anche di terze parti) o altri strumenti di tracciamento per migliorare la tua esperienza di navigazione e mostrarti pubblicità personalizzate. Cliccando il tasto “continua senza accettare” la navigazione proseguirà in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.

E’ possibile gestire in qualsiasi momento l’abilitazione dei cookie tramite la pagina di gestione dei cookie. Le scelte effettuate potrebbero limitare alcune funzioni del sito web.