Problema di download dell'app

Se non è possibile scaricare l'app, alcuni dei motivi comuni possono essere:

1. Il dispositivo (iPhone, iPad o iPod) non dispone di spazio in memoria sufficiente per l'aggiornamento/il download.
  2. Eliminare l'app inutilizzata e riprovare.
  3. Potrebbero esservi dei problemi di connessione alla rete/a Internet.
  4. Controllare l'intensità del segnale del cellulare e/o della connessione Wi-Fi.
    • Connessione Wi-Fi
      • Se il Wi-Fi è spento, accenderlo e tentare di connettersi.
      • Se il Wi-Fi è acceso, spegnerlo e tentare di connettersi con i dati mobili.
    • Connessione cellulare
      • Se i dati mobili sono spenti, accenderli e tentare di connettersi.
      • Se i dati mobili sono accesi, spegnerli e tentare di connettersi con il Wi-Fi.
  5. Spegnere il dispositivo per 30-60 secondi.
  6. Accendere il dispositivo.
  7. Tentare di scaricare l'app.

Nota: Se non è ancora possibile scaricare l'app, rivolgersi al produttore del proprio dispositivo per assistenza.