Attivazione in corso per l'applet Comandi del veicolo

Se si richiede l'accesso all'applet Comandi del veicolo, ma compare un messaggio pop-up in cui si conferma che l'attivazione è in corso, significa che:

• Sono stati completati tutti i passaggi per l'attivazione del veicolo, ma la presenza di un errore sta causando un ritardo.
  • L'attivazione è stata richiesta, ma l'utente non ha interagito mediante lo schermo del veicolo.
  • È stata richiesta l'autorizzazione per l'attivazione di un veicolo, ma questa non è stata approvata.
  • Attivazione richiesta, ma dopo 90 secondi, lo stato dell'app torna su Attiva veicolo.
    • Nota: Dopo 90 secondi, è possibile richiedere nuovamente l’attivazione. Se lo stato non cambia dopo 3 tentativi, selezionare l'opzione per contattare una Assistente per la segnalazione del problema.

Qualora fossero stati completati tutti i passaggi necessari, ma l'attivazione rimane in corso:

1. Selezionare OK sul messaggio pop-up.
  2. Selezionare l'icona Assistenti  per ricevere ulteriore supporto.

Se la procedura di autorizzazione a bordo del veicolo non è stata completata:

1. Selezionare OK sul messaggio pop-up.
  2. Accettare il messaggio di attivazione sullo schermo del veicolo.
    • Nota: fare clic qui per l'elenco completo di tutti i passaggi.

Se si è in attesa di approvazione:

1. Selezionare Continua sul messaggio.
  2. L'app aprirà di nuovo la schermata di destinazione del veicolo.
  3. Prima di accedere ai comandi, la richiesta deve essere accettata dall'utente attivato.

Ulteriori informazioni
Blocco delle richieste per l'applet Comandi del veicolo