Ford Pro Telematics™ - App Drive

L'app Ford Pro Telematics Drive è un'app complementare al desktop di Ford Pro Telematics. Può essere utilizzata su dispositivi Android e iOS. Tuttavia, richiede un abbonamento a pagamento a Ford Pro Telematics e non è disponibile ai clienti Ford Telematics Essentials.

Fornendoti un modo semplice e veloce per ottenere informazioni aggiornate e in tempo reale dai tuoi autisti sui loro veicoli, possiamo aiutarti mantenere la tua flotta conforme con gli standard più elevati.

L'app consente ai tuoi autisti di eseguire le seguenti attività:

• Associazione autista-veicolo. Selezionare e condividere i dettagli del veicolo che guidano
  • Ispezioni giornaliere. Compila una semplice chekclist per assicurarti che il veicolo sia idoneo alla circolazione su strada
  • Segnalazione dei problemi. Segnala in modo rapido e semplice eventuali problemi del veicolo, al fine di visualizzarli sul desktop di Ford Telematics e adottare misure adeguate.
  • Chiusura/apertura a distanza per gli autisti
  • Autonomia e stato di carica del veicolo elettrico
  • Il gestore della flotta sfoglia i veicoli

L'app Ford Telematics Drive è un'app complementare a Ford Telematics™ e può essere scaricata dall'App Store o dal Play Store sia per dispositivi sia Android che iOS.

Schermata iniziale dell'app Ford Pro Telematics Drive

Domande frequenti

Quali sono i vantaggi dell'app?

Gestori di flotte:

• Il gestore della flotta ottiene una dalla visibilità continua dell'intera flotta e viene supportato nel garantire che la flotta stessa sia sicura, conforme ed efficiente.
  • Informazioni in tempo reale sull'associazione tra autista e veicolo.
  • Supporta la transizione ai veicoli elettrici.
  • Puoi visualizzare un riepilogo dello stato di integrità dei veicoli della flotta tramite l'app.

Autisti:

• Consente ai conducenti di inviare un rapporto di ispezione e segnalare eventuali problemi del veicolo tramite l'app.
  • I conducenti possono chiudere e aprire i propri veicoli tramite l'app.
  • Funzionalità migliorate per i veicoli elettrici, inclusi stato di carica della batteria e autonomia.
  • Visualizza lo stato di integrità del veicolo, ad esempio la pressione dei pneumatici.

Come funziona?

Come funziona?

• Tutti i dati inseriti dal conducente relativi al veicolo utilizzato vengono presentati nel desktop di Ford Telematics™.
  • Un nuovo riquadro nel dashboard di Ford Telematics™ mostra lo stato dei controlli giornalieri del conducente.
  • Gli eventuali problemi vengono visualizzati nella pagina relativa all'integrità del veicolo sul desktop.

Schermata della percentuale ispezioni veicolo dell'app Ford Pro Telematics Drive

E la privacy?

L'app Ford Telematics Drive contiene Termini e condizioni d'uso specifici insieme a un'informativa sulla privacy accessibile tramite il pulsante Impostazioni.

E se non desidero che i miei conducenti utilizzino l'app?

Se non desideri che i tuoi conducenti utilizzino l'app, disattiva l'opzione nella pagina Impostazioni flotta di Ford Telematics™. I conducenti non saranno quindi in grado di accedere all'app. Tieni presente che i nuovi problemi rilevati dal conducente non verranno segnalati tramite l'app e non riuscirai più a vedere quali conducenti hanno o non hanno completato i controlli giornalieri sul dashboard.