Cos'é Alexa Built-in ?

Alexa Built-in abilita i comandi vocali Alexa nel veicolo. Puoi chiedere ad Alexa di eseguire una serie di funzioni, come trovare la stazione di rifornimento più vicina, chiamare casa e persino controllare le funzionalità smart home* il tutto dal posto di guida.

Come posso utilizzare Alexa Built-in nel mio veicolo?

Se la parola di attivazione di Alexa, cosiddetta Wake Word, è attiva, è sufficiente dire "Alexa" seguita dalla domanda o dal comando. Se, invece, non fosse attiva,  selezionare "Push to Talk" sul volante e, dopo il segnale acusticoripetere "Alexa" seguita dalla domanda o dal comando.

Quali sono le funzionalità di Alexa disponibili nel mio veicolo con Alexa Built-in?

La tabella sottostante riporta alcune delle funzionalità principali di Alexa Built-in:

Funzionalitá "Alexa"
Controllo multimediale locale  Play 92.3 FM
Chiamata Chiama mamma
Navigazione Portami a casa
Informazione Quando è stata fondata la Ford ?
Controllo del veicolo Imposta la temperatura a 21 gradi
Personalitá Raccontami una barzelletta
Meteo Com'è il tempo stasera?
Traffico Com'è il mio tragitto a casa?
Acquisti Aggiungi il latte alla lista della spesa
Smart Home Apri la porta del garage
Organizzazione domestica Cosa c'è in agenda oggi?

Note: Alcune funzioni potrebbero non funzionare se viaggi al di fuori di un mercato supportato.

*Alcune funzionalità di Alexa dipendono dalla tecnologia smart home.