Come funziona il servizio di Ford Premium Connectivity?

Se il tuo veicolo è idoneo per un abbonamento Ford Premium Connectivity, riceverai una prova gratuita di tre mesi. Questa versione di prova gratuita parte dal momento in cui attivi l'abbonamento nel tuo account Ford. Devi attivare la prova gratuita entro 11 mesi dalla data della prima immatricolazione del veicolo.

Come posso annullare il rinnovo automatico di Ford Premium Connectivity?

Per annullare l'abbonamento Ford Premium Connectivity,

1. vai su "Abbonamenti", nel tuo account Ford
  2. quindi seleziona "Gestisci" nella pagina dell'abbonamento Ford Premium Connectivity
  3. ed infine su "Cancella" seguito da "Conferma"

Una conferma della richiesta di cancellazione verrà mostrata sullo schermo. Se hai annullato l'abbonamento durante il periodo di prova di tre mesi, potrai continuare a usare il servizio Ford Premium Connectivity fino alla scadenza del periodo di prova gratuito.

Il mio abbonamento Ford Premium Connectivity copre il costo di altri abbonamenti ad app come Spotify o Amazon Music?

Ford Premium Connectivity ti fornisce l'accesso alle applicazioni Skill Alexa, incluse Spotify e Amazon Music, con un account.

L'abbonamento copre i costi dei dati per accedere a queste applicazioni, che tendono a consumare piú traffico dati. L'abbonamento Ford Premium Connectivity non include il costo di quelle Skill Alexa skills che richiedeno un pagamento o un abbonamento distinto.