Che cos'è la funzione Auto Hold ?

L'Auto Hold mantiene il veicolo completamente fermo finché non si preme l'acceleratore. Questo è utile nel traffico stop-and-go e ai semafori, in modo da poter rilassare il piede più comodamente. Le luci dei freni posteriori rimangono accese quando l'Auto Hold è inserito.

Utilizzo della funzione Auto Hold

1. Premere il pulsante Auto Hold Auto Hold Button sul quadro strumenti o sulla console per attivare la funzione. La funzione può essere attivata in qualsiasi momento, anche quando il veicolo è in movimento. L'icona AUTO HOLD si accende nel quadro strumenti quando il sistema è attivato.
     La funzione può essere attivata in qualsiasi momento, anche quando il veicolo è in movimento; illuminated Ford Auto Hold icon
  2. Premere il freno per arrestare completamente il veicolo.
  3. È possibile togliere il piede dal pedale del freno e il veicolo rimarrà fermo fino a quando non si premerà l'acceleratore.

WARNINGAVVERTIMENTO: Il sistema non sostituisce il freno di stazionamento. Quando si lascia il veicolo, inserire sempre il freno di stazionamento.