Posso guidare il mio veicolo durante un aggiornamento del software Ford Power-Up?

Sì, la maggior parte degli aggiornamenti avviene in background senza che tu te ne accorga. Tuttavia, alcuni aggiornamenti (inibiti) potrebbero richiedere di spegnere il veicolo. Riceverai una notifica di questi aggiornamenti tramite il touchscreen all'interno del veicolo. Puoi facilmente programmare l'installazione di questi aggiornamenti quando non utilizzi il tuo veicolo.

Maggiori informazioni

Tecnologia Ford

Cos'è un aggiornamento del software Power-Up Ford?

Posso richiedere un aggiornamento del software Power-Up Ford per il mio veicolo?