Come faccio a sapere se il mio veicolo ha ricevuto un aggiornamento Software Update

Se è disponibile un aggiornamento, sul touchscreen del veicolo verrà visualizzata l'icona riportata di seguito. Tocca l'icona e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per installare l'aggiornamento.

Ford Power-Up Software Update indicator

Che cosa accade se salto un aggiornamento?

Ti consigliamo di impostare Aggiornamenti automatici su "ON". Ciò garantisce che il tuo veicolo avrà sempre accesso agli ultimi aggiornamenti del software Software Update . Puoi modificare le impostazioni di aggiornamento del tuo veicolo sul touchscreen dell'auto. Basta toccare "Impostazioni" e poi "Aggiornamenti di sistema".

Se gli Aggiornamenti automatici sono impostati su "OFF", verrà visualizzata un'icona sul touchscreen quando è disponibile un aggiornamento. Dovrai toccare l'icona e accettare l'aggiornamento per procedere.