Sblocco e blocco remoto con FordPass™

Prima di utilizzare la funzione Blocco remoto o Sblocco remoto dei Controlli del veicolo:

• È necessario che sul veicolo sia presente FordPass Connect™ (modem incorporato).
  • Il veicolo deve essere aggiunto nella scheda Home. (I profili del veicolo di FordPass Connect sono identificati con l'iconadi un telecomando ).
  • È necessario che il veicolo sia attivato.

L'app FordPass consente di bloccare e sbloccare a distanza il veicolo.

1. Selezionare la scheda Sposta dalla schermata di destinazione di FordPass™.
  2. Selezionare un veicolo con l'icona remota  dal menu a discesa.
  3. Inserire il PIN o utilizzare Touch ID (se applicabile).
    • Nota: è richiesto il PIN per accedere a Controlli del veicolo, che è una funzione sicura.
  4. Premere e tenere premuto il pulsante Sblocca o Blocca per sbloccare o bloccare il veicolo.
    • Nota: lasciare che la linea bianca si sposti lungo il bordo del pulsante.
  5. Viene visualizzato un avviso che conferma il blocco o lo sblocco del veicolo.
    • Nota: il banner di avviso rimane visualizzato per 10 secondi.