Acquista su FordFord BusinessVeicoli Commerciali

Quanto costa la mia nuova Ford?

  Clicca qui per scegliere e configurare la tua nuova Ford.

Esplora i vari modelli, le caratteristiche, le promozioni, il prezzo e le opzioni di finanziamento, poi invia direttamente il preventivo al tuo concessionario Ford di fiducia. 

Ancora incerto? Richiedi un Test Drive qui 

 

Come richiedere una brochure? 

Seleziona e scarica qui le brochure e il listino delle vetture 

Seleziona e scarica qui le brochure e il listino dei veicoli commerciali 

 

 

 

Ford.it utilizza cookie tecnici e altri strumenti di tracciamento per migliorare la tua esperienza di navigazione e mostrarti pubblicità personalizzate.

E’ possibile gestire in qualsiasi momento l’abilitazione dei cookie tramite la pagina di gestione dei cookie. Le scelte effettuate potrebbero limitare alcune funzioni del sito web.

Per ulteriori informazioni puoi consultare la pagina Termini&Condizioni e Cookie Policy.