Carica USB

Alcuni veicoli Ford possono essere dotati di una porta di ricarica USB che ora è in grado di caricare un tablet e riconoscere la quantità di energia necessaria per caricare completamente un dispositivo.

A differenza delle porte di ricarica USB tradizionali, che erogano 500 milliamp di potenza e possono caricare solamente uno smartphone o un lettore multimediale, i caricatori USB intelligenti erogano fino a 2 amp e riconoscono la quantità di potenza da erogare per qualunque dispositivo collegato.

Ciò significa che se si hanno 2 dispositivi collegati che richiedono diverse potenze, per esempio 2 amp e 1 amp, la porta USB intelligente riesce ad erogare la potenza corretta per entrambi i dispositivi collegati, contribuendo così a risparmiare l'energia della batteria del veicolo.