Caricabatterie Wireless

Il caricabatterie wireless manterrà carichi sia il tuo smartphone1 che tutti i dispositivi compatibili, senza necessità di collegarli tramite cavo.​

Vantaggi per te

• Ricarica del tuo smartphone o dei dispositivi compatibili con la massima comodità.​

• Garanzia che il tuo smartphone sia sempre accessibile così che SYNC lo utilizzi per connetterti con la tua vita.​

• Nessuna necessità di avere con te il tuo caricabatterie, e meno cavi nell'abitacolo.​

L'area di ricarica si trova sulla console centrale o sul cruscotto inferiore. È possibile ricaricare un dispositivo a veicolo acceso, in modalità accessori o quando il SYNC è attivo. Per iniziare la ricarica, posizionare il dispositivo al centro della superficie di ricarica con il lato di ricarica rivolto verso il basso. La ricarica si interrompe quando il dispositivo raggiunge la carica completa.

Per sapere quali modelli Ford offrono questa funzione, consultare le nostre brochure. Per ulteriori informazioni specifiche sul vostro veicolo, scaricate il Manuale d'uso.

*Telefoni compatibili con Qi e con custodia di ricarica Qi ACV. Molti telefoni sono in grado di ricaricarsi in modalità wireless; per essere compatibile, il vostro dispositivo telefonico dovrà essere dotato di Qi o di una custodia di ricarica Qi.